Prova Valida per il Campionato Nazionale  GF e MF  ACSI 2023
 

GRAN FONDO DEL VULTURE 20°Edizione

Distanza  km 124

Dislivello mt  2500

Descrizione Percorso: 

Partenza della Granfondo di km 124 dove si percorrono i primi 5 km a velocità controllata dove si attraversa il paese di Atella, attraversato Atella si dà il via senza mettere il piede a terra e si affronta la prima asperità di giornata una lunga salita pedalabile di 15 km con pendenza media del 3 % per arrivare a San Fele dove posto il primo ristoro solo Acqua e dove inizia la salita dura 5 km al 7% pendenza media fino ad arrivare a passo delle Crocelle dove si scollina per affrontare una bellissima discesa tecnica di ben 15 km dove si attraverserà il paese di Bella per immettersi sulla statale 7 iniziando dopo alcuni km 5 di pianura la salita pedalabile di 20 km e 3 % di media che porterà ad attraversare Muro Lucano dove posto il ristoro con merendine banane gel e quant’altro, continuando si attraverserà Castelgrande per arrivare al Valico di Monte Carruozzo, scollinato Monte Carruozzo inizia una lunga pianura e discesa di circa 14 km per arrivare a Pescopagano altro paese di attraversamento per poi iniziare una salita pedalabile 4% di media di circa 5 km (dove posto ennesimo ristoro) arrivando a Rapone in discesa lunga 10 km finita la discesa ci saranno i successivi 10 km di pianura dove si arriverà al cartello dei meno 20 al traguardo con ristoro rinforzato con merendine banane gel e quant’altro, si inizia la salita di 5 km con pendenza importante dove si raggiunge per alcuni tratti anche il 10% fino ad arrivare ai nostri meravigliosi laghi di Monticchio costeggiando il lago grande dove posto ultimo ristoro ai piedi dell’ultima salita , si iniziare ultima salita di 3 km con pendenza media del 8 % con punte al 14% per scollinare a passo 113 preparandosi al finale di gara con gli ultimi 7 km tutti in discesa per arrivare al traguardo di Via Nazario Sauro.

Di BasNews

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la facilità d'uso. Se utilizzi il sito accetti l'utilizzo dei cookie.